Получить адрес
Задать вопрос

Политика конфиденциальности

СОГЛАШЕНИЕ  НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Настоящим Пользователь дает своё согласие на получение и обработку Обществом с ограниченной ответственностью «Шерлэнд» (ООО «Шерлэнд») далее – Компания моих персональных данных. Пользователь сайта www.sherland.ru подтверждает, что, давая такое согласие, он действует осознано, своей волей и в своих интересах.

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании статьи 24 Конституции РФ и статьи 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.. в следующих целях:

- Осуществление клиентской поддержки,
- Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях,
- Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
 
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя  такая как:

- Фамилия, Имя, Отчество 
- Контактный телефон 
- Адрес электронной почты

Компания при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

- По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ, 
- Предоставление персональных данных третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках настоящего Соглашения. 

Персональные данные хранятся и обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Согласие может быть отозвано Пользователем или представителем Пользователя путём направления письменного заявления Компанию.

×

Вход в личный кабинет