14.07.2016

Установка камер видеонаблюдения осуществляется для частных территорий, домов, квартир, офисов и общественных заведений. Надпись «Ведется видеонаблюдение» останавливает многих нарушителей правопорядка. Потому видеорегистраторы становятся популярными даже для общих площадок и лестничных клеток многоквартирных домов.

обслуживание камер видеонаблюдения

Обслуживание камер видеонаблюдения: обратитесь к профессионалам

Ремонт и обслуживание камер видеонаблюдения осуществлять самостоятельно несложно до первого не гарантийного случая поломки. Когда собственник видеоустройства некорректно монтирует прибор, со временем можно получить некачественный угол съемки или отпавший кронштейн. Для установки камер на улице часто не учитывается необходимость защиты от неблагоприятных погодных условий, качественное освещение и возможность урона от птиц или диких и домашних животных.

Профессионалы офисно-складского комплекса Шерлэнд, работающие в сфере обслуживания камер наблюдения, предупредят вас об особенностях монтажа системы в вашем случае и предотвратят частые поломки камер.

Заполнить форму

В сотрудничестве с компанией «Шерлэнд» вы получите следующие преимущества:

  • Консультацию специалистов в выборе модели оборудования и в формировании системы видеонаблюдения.
  • Монтаж камер под удобным углом обзора и установка защиты от вандалов.
  • Проведение профилактики перед ответственными событиями (исключение поломок по техническим причинам).
  • Срочные ремонтные работы в любое время суток.
  • Замена оборудования или дополнение системы камерами, размещенными на новых площадках.

обслуживание камер видеонаблюдения

Обслуживание камер видеонаблюдения: не переплачивайте

Продавцы в салонах техники заинтересованы продать наиболее дорогие модели камер видеонаблюдения. Ознакомившись с территорией и необходимым качеством съемки, сотрудники «Шерлэнд» подберут оптимальный вариант оборудования по соотношению цены и качества.

Заполнить форму

Профилактика систем видеонаблюдения может проводиться систематически или по вызову заказчика. В случае, если установкой камер и формированием системы занимался другой подрядчик, мы не завышаем цену услуг и тщательно подходим к проверке работы системы.

Ошибкой многих клиентов является выбор наиболее дорогого оборудования и отказ от его обслуживания специализированными компаниями со ссылкой на надежность бренда. Не нужно забывать, что система видеонаблюдения состоит не только из камер. Связующие провода, крепления, защита, программное обеспечение тоже могут дать сбой. Даже банальное загрязнение линзы из-за неудачной установки может стать причиной отсутствия видеосъемки на важном сегменте территории.

обслуживание камер видеонаблюдения.jpg

Обслуживание камер видеонаблюдения с перспективой продолжительной работы

В случае активной застройки территории, за которой установлено видеонаблюдение, или перспективы расширения арендованных площадей лучше установить систему с возможностью усовершенствования. Установка новых компонентов проводится достаточно быстро – всего за один день вы сможете наблюдать на экране новый сегмент.

Даже качественное оборудование бывает недолговечным. Потому обслуживание систем видеонаблюдения предусматривает замену и усовершенствование участков системы или ее отдельных компонентов.

У нас также осуществляется техническая поддержка склада.

обслуживание камер видеонаблюдения

Цены на обслуживание камер видеонаблюдения

Заполнить форму

Стоимость обслуживания зависит от сложности системы – количества камер, площади территории их размещения. Разновидности камер также влияют на стоимость работ. Поворотные камеры, вращающиеся с определенной амплитудой, более склонны к поломкам, так как имеют в конструкции больше механических частей. Но их использование не означает удорожание проекта. Установку одной поворотной камеры на больших площадях пришлось бы заменить двумя или тремя стационарными моделями. Потому подбор техники и цена обслуживания всегда индивидуальны.

вернуться назад