Аренда офиса от 20 м. квадратных от собственника

24.03.2018

Небольшие полностью оснащенные офисы в бизнес-центрах – наиболее подходящее решение для предприятий малого бизнеса, стартапов и филиалов крупных организаций. Долгосрочная аренда офиса от 20 м квадратных от собственника дает возможность снять помещение в удобном месте по доступной цене.

Офисы в наличии

Офисы от собственника различной площади расположены в современных бизнес-центрах на Ленинградском шоссе. Они укомплектованы всем необходимым и готовы к сдаче.

Помимо развитой инфраструктуры в пределах торгового центра, мы предлагаем:

  • Возможность быстрого подключения к интернету.
  • Доступ к охраняемому паркингу.
  • Наличие системы кондиционирования воздуха и котельной.

Большинство помещений имеют минимальную отделку и сдаются без мебели, что позволяет обустраивать их по своему усмотрению. Исключение составляют конференц-залы, в которых есть все, что требуется для проведения встреч, в том числе подключение к интернету (Wi-Fi).

Долгосрочная аренда офисов от 20 м. квадратных от собственника

Главным преимуществом аренды офисных пространств у собственника является снижение расходов за счет максимально эффективного и рационального использования пространства – клиент платит только за используемую площадь.

Изображение 4.1.jpg

В случае же, когда планируется расширение бизнеса и появляется потребность в дополнительном пространстве, арендатору предлагается расширить его путем съема прилегающих комнат либо переезда в более просторное помещение в пределах того же бизнес-центра.

В распоряжении Шерлэнд офисы от собственника разного размера – от небольших комнат до отдельных этажей, которые могут быть полностью арендованы клиентом.

Условия аренды офисных помещений

Развитая инфраструктура – то, что предлагается каждому арендатору. На территории бизнес-центров на Ленинградском шоссе находятся столовая с доступными бизнес-ланчами, кафе и рестораны, сразу несколько парковок (гостевая, подземная и наземная), мини-маркеты и зоны отдыха. Арендаторам конференц-залов также предоставляется доступ к гардеробным комнатам.

При долгосрочной аренде офисов от 20 м. квадратных от собственника (на срок от 11 месяцев) каждому клиенту предоставляется возможность получить юридический адрес по месту нахождения, что крайне удобно для недавно созданных предприятий и стартапов, которые не могут зарегистрироваться по другому адресу.

Изображение 4.2.jpg

Всем своим клиентам, независимо от размеров занимаемого ими пространства, компания Шерлэнд предлагает дополнительную услугу складского ответственного хранения. Подобное предложение избавляет от необходимости хранить весь товар в небольшой комнате, загромождать имеющееся пространство. В распоряжении компании Шерлэнд два терминала общей площадью 49 000 м2.

Среди прочих преимуществ работы с нами:

  • Цена за аренду офиса от 20 м квадратных от собственника и дополнительные услуги называется сразу. Скрытые комиссии не взимаются.
  • Удобное расположение бизнес-центра неподалеку от аэропорта Шереметьево.
  • Несколько способов оплаты – арендатор сам выбирает наиболее приемлемый.
  • Заключение договора прямой аренды. Все помещения – офисы от собственника.

Менеджеры нашей компании реагируют на заявки, оставленные через форму обратной связи на сайте или по телефону, максимально быстро. Снять офисное помещение требующегося размера можно в течение рабочего дня. Для этого необходимо осмотреть недвижимость, а по достижению договоренности – заключить договор и внести оплату.

Вопросы относительно условий аренды, а также расположения и оснащения офисных помещений в бизнес-центрах Шерлэнд можно задать по телефону, указанному на сайте.


вернуться назад
×

Вход в личный кабинет